Verführen statt verkaufen!

HoGastroKarte006

„Rinderbraten mit Rotkohl und Kloß“ – das klingt nicht gerade verführerisch, oder?

Viele Speisenkarten sind so phantasie- und lieblos getextet, dass sie die Leistung der Küche schon im Vorfeld weit unter Preis verkaufen.

„Butterzarter Rinderschmorbraten vom deutschen Rind aus artgerechter Haltung, an Omas Apfelrotkohl mit frisch gemachten Kartoffelklößchen.“ Das klingt doch schon ganz anders und weckt beiläufig die Bereitschaft, gerne ein, zwei Euro mehr zu zahlen.

HoGastroKarte verwandelt Ihre Karte in eine unwiderstehliche Kollektion ausgewählter Verführungen. Der Vorteil: Wenn Ihren Gästen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft, fließt auch automatisch mehr Geld in die Kasse.

HoGastroKarte: Macht Appetit und weckt den Umsatz!